[Sammelthread] rund um den Zuchtstall

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. marble45

    marble45 Foren-Graf

    Die Zucht funktioniert nicht. Hatte 4 gefleckte Hamster eingesetzt und keine DJ Hamster bekommen -.-
     
  2. aminos66

    aminos66 Forenexperte

    Hallo, wie kommst du darauf, dass die Zucht nicht funktioniert hat. Es wäre auch gut zu wissen, was du stattdessen bekommen hast. Du hast doch etwa auch nicht vergessen, dass Babyboom war und vielleicht hat er einen extra Sprung gemacht und du hast einen Seebär-Hamster bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6 Juli 2020
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  3. =Artio=

    =Artio= Lebende Forenlegende

    Hallo
    na da habe ich aber eine sehr gute Nachricht für dich, die Zucht hat bei dir sogar ein Tier übersprungen und aus deinen eingesetzten gefleckten Hamstern ist ein Seebär-Hamster geworden. Also kein Fehler, sondern sogar ein Zuchtsprung.
    Wenn du aber meinst das sei ein Fehler, dann zeige mir bitte, wo steht, dass es bei einer Zucht keine Sprünge machen darf oder es keine Zuchtsprünge gibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6 Juli 2020
    Gruselchen und CharlyJoe gefällt dies.
  4. marble45

    marble45 Foren-Graf

    Ach toll, super, bei 100 vorangegangenen Züchtungen mit beiden Parfum wo es sein sollte kam nix und jetzt wo ich den DJ Hamster dringend brauche, kommt keiner. Tolle Logig :(
     
  5. =Artio=

    =Artio= Lebende Forenlegende

    Ich kann gerne einmal für dich beim Support nachfragen ob bei den Zuchten mit beiden Parfüm-Sorten kein Sprung dabei gewesen ist. Du musst mir nur sagen, wann genau die Zuchten waren, denn auf dem Log von vorhin waren bei den Zuchten die ich sehen konnte nur normales Parfüm verwendet worden.
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  6. Agleh56

    Agleh56 Nachwuchs-Autor

    Hallo Hatte die zuchtbude gefüllt Nun sind sie auf beiden Farmen leer Heute morgen war noch alles da War seit dem nicht auf der Farm Agleh56Id: 12649717 Laura19944Id: 12927567 Sage schn malDank frs gucken lg
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Agleh56!

    Laut Support waren die letzten Zuchten bei beiden Farmen am 05.08.2020 und an diesem Tag wurden die Zuchten auch geerntet.
    Die Zuchtbuden wurden im Abstand von nicht ganz 2 Minuten um 14:34 Uhr bestückt und um 14:54 Uhr wieder geerntet.
     
  8. Agleh56

    Agleh56 Nachwuchs-Autor

    Nein nein Das stimmt nicht Aber egal was ich schreibe Sorry aber bekome eh kein recht na ja dann eben kein Zucht event Danke dir trotzdem By
     
  9. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    es passiert schon wieder ! id:22873825
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Skorpy159!

    Ich musste jetzt zurück lesen. Kannst du jetzt die fertige Zucht nicht anklicken oder wird dir nciht angezeigt, was du geerntet hast?
     
  11. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    die Zucht wird als fertig angezeigt aber beim abernten passiert nichts. Ich sehe auch nicht was bei der Zucht rausgekommen ist.Nur der Storch fliegt.
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Skorpy159

    Hast du schon mal deinen Browser- und Flashplayer Cache geleert?
    Manchmal hilft auch einfach die Farm zu aktualisieren und dann wird es wieder angezeigt wenn man erntet.

    LG
     
  13. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    soeben konnte ich 6 Zuchten ernten danach war wieder schluß- es bringt keinen Spaß mehr.
     
  14. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    Könnte mal jemand helfen ? Problem immer noch vorhanden ! Danke
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Skorpy159!

    Wie verbindest du dich denn mit dem Internet?
    Würdest du auch bitte mal einen Geschwindigkeitstest machen und die Werte dann hier aufschreiben.
     
  16. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    Ich verbinde mich durch Wlan, Download 49 Mbit/s Upload 12 Mbit/s Ping 19ms id:22873825
     
  17. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Skorpy159

    Die Werte klingen ja ganz gut.
    Was ich nicht rauslesen konnte, war ob du denn auch mal Browser- und Flashplayer Cache geleert hast?
    Welchen Browser benutzt du denn zum spielen?
    Hast du mal einen versucht und geguckt ob du die Probleme dort auch hast?
    Ansonsten könntest du auch mal den Router resetten.
    Sprich Rechner runter fahren, Router für ca. 5 Minuten vom Strom nehmen. Dann den Rechner wieder hochfahren und wenn der Rechner hoch gefahren ist, den Router wieder einstöpseln.
    LG
     
  18. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    spiele mit Firefox , Router erst kürzlich runtergefahren,Flashplayer und Cache noch nicht geleert.
    Habe beim ersten mal im Februar nichts der gleichen gemacht und es funktionierte auf einmal wieder. weshalb jetzt nicht ?
     
  19. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das kann ich dir leider nicht sagen, sowas kann viele verschieden Ursachen haben.....vielleicht auch kurze Datenabbrüche oder ähnliches.
    Machst du denn noch viel anderes nebenbei auf dem Rechner während du spielst?
     
  20. Skorpy159

    Skorpy159 Junior Experte

    Nein ,wenn ich Farmera spiele mache ich nichts anderes.wenn ich mich auslogge und wieder ein geht es mit dem ernten . Konnte eben alle Zuchten ernten ! Mal sehen wie lange es andauert. LG Skorpy