[Sammelthread] rund um den Zuchtstall

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 26 Dezember 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. -Trulla1-

    -Trulla1- Laufenlerner

    Vielen Dank, Anne
    Ich hab sie gefunden. Eine Notiz im Büchlein ist nicht verkehrt. ;)
     
  2. claudia2780

    claudia2780 Laufenlerner

    Der Zuchtstall lässt sich nicht ernten!
     
  3. claudia2780

    claudia2780 Laufenlerner

    Ich kann auch meinen Zuchtstall nicht ernten!! Id: 32923476
     
  4. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Leerst du bitte einmal deine Browsercache

    Immer gern.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  5. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gib mir bitte mal deine ID.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  6. omaelke1958

    omaelke1958 Nachwuchs-Autor

    Hallo
    ich kann beim züchten keine Anzahl der Zucht angeben. Balken für + bleibt grau.
    User: omaelke1958
    ID 15804769
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo omaelke1958!

    Dann hast du keinen Zuchtwart aktiv, wenn du die Menge nicht eingeben kannst.
     
  8. omaelke1958

    omaelke1958 Nachwuchs-Autor

    Wie kann ich den Zuchtwart aktivieren? Habe ich bis jetzt noch nie gebraucht.
    LG omaelke1958
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Den Zuchtwart brauchte man schon immer omaelke1958, wenn man mehr als 1 Zucht starten will.
    Er ist im Erntehlefermonatsabo enthalten und auch in den Coupons.
    Einzeln kann man ihn auch für 6 Stunden im Farmbedarf kaufen.
    upload_2021-1-6_17-19-41.png
     
  10. erdnuckel13

    erdnuckel13 Forenanwärter

    meine tiere werden bei der zucht nicht angenommen
    bei einigen klappt es , bei anderen nicht

    jetzt kommen die fertigen zuchten nicht raus

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen gefügt
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo erdnuckel13!

    Etwas genauer müsstest du mir dein Problem schon erklären.
    Welche Tiere werden nicht angenommen und welche Tiere werden angenommen?
    Was verstehst du unter angenommen?
    Kannst du sie nicht auswählen oder was und wie?
    Hinterlasse auch deine User ID.
     
  12. Amore1957

    Amore1957 Forenmogul

    Wird das denn immer noch nicht besser habe mal endlich Tiere reingebracht und jetzt
    nach 4 Parfüm gehst ja schnell. Jetzt bekomme ich sie wieder nicht raus.
    Steckt euch den Babyboom wohin.
    Amore1957
    Id. 4719362
     
  13. erdnuckel13

    erdnuckel13 Forenanwärter

    der zuhtstall geht nicht mehr nun kommen die fertigen zuchten auch nicht raus
    ich kann die einfachen tuere reinstellen wenn es dann geht die höheren zuchten gehen nicht, hab mich auch schon neu eingeloggt problem besteht weiterhin, den coach hab ich vor 2 tagen geleert

    meine id 4431259

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 6 Januar 2021
  14. tammy

    tammy Nachwuchs-Autor

    Guten Abend,
    ich muss schon sagen Spass beim spielen ist was anderes. Der Client zickt nur rum.
    Habe vergessen Parfüm an meine Zuchttiere zu machen, bei 2 Stück konnte ich nachparfümieren,
    dann ging nichts mehr. Ewig hat man die Ladeblume, die Tastatur ist nicht nutzbar,
    wenn man Kisten oder mehrere Ställe u.s.w. aus den Bestand aufs Feld setzen will, muss
    man immer wieder von A anfangen und blättern.
    Ich könnte noch mehr aufzählen, aber das schlimmste ist die ewige Ladeblume, das langsame Laden
    und das Rauswerfen. Die Event konnte ich erst 2 Stunden später anfangen.

    Wünsche noch einen schönen Abend
    (Frust ist jetzt raus)
    tammy54
     
    Anapa51 gefällt dies.
  15. erdnuckel13

    erdnuckel13 Forenanwärter

    geht wieder bloss schnell machen danke
     
  16. karotten44

    karotten44 Junior Experte

    komm schon wieder nicht ins spiel - webseite ......
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo miteinander!

    Es tut mir echt leid, dass ihr so massive Probleme habt. Gemeldet ist es und mehr können wir im Moment leider nicht tun.

    Freut mich......und nix zu danken ;)
     
  18. erdnuckel13

    erdnuckel13 Forenanwärter

    der spass ist leider wieder vorbei, die zuchten kommen nicht aus dem stall
     
  19. -Sabine66-

    -Sabine66- Boardanalytiker

    Ich komme auf kein Feld mehr... nur noch diese häßliche Ladeblume... ;(
     
  20. Eierhörnchen

    Eierhörnchen Freiherr des Forums

    Nun ist mein zuchtwart wieder weg
    Siehe Post 3 in technische Probleme "erntehelfer"
    Liebe Mods, Ihr könnt nix dafür, aber jetzt ist es echt albern!
    Ich möchte meinen EH Coupon zurück haben (1 Std)
    Was will ich mit einem Zuchtwart, der bis morgen früh läuft und der funktioniert nicht?