[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Herzblatt

    Liebe Grüße vom Support....bitte jetzt noch mal den Cache leeren und den Browser neu starten.
    Dann sollten die TG da sein.

    LG
     
  2. Herzblatt

    Herzblatt Nachwuchs-Autor

    Danke habe ich gemacht und siehe sie sind endlich da. Noch ein schönes WE ;)
     
  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Prima....das wünsche ich dir auch :)
     
  4. Gerda1970

    Gerda1970 Laufenlerner

    Hallo,
    ich habe 4x TG Pakete für 4,99 gekauft. Es wurden aber nur 3x bei mir gut geschrieben. Bitte kümmert sich mal jemand darum.
     
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Gerda1970

    Hast du die Farm mal aktualisiert oder dich neu eingeloggt und geguckt ob das fehlende Paket dann noch eingetrudelt ist? Manchmal braucht das auch etwas.
    Welche Bezahlart hattest du denn benutzt?
    Gibst du mir bitte auch mal deine ID.

    LG
     
  6. Gerda1970

    Gerda1970 Laufenlerner

    Vielen Dank. Ist angekommen.
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok Prima :)
    Dann wünsch ich dir noch einen schönen Abend!
     
  8. Eule8

    Eule8 Fortgeschrittener

    Guten Abend,
    ich hatte gerade einen Anzeigefehler bei den Boxen mit dem möglichen Inhalt von normalen Partydreher. Normalerweise wird bei den Boxen oben links die Menge der vorhandenen normalen Partydrehs angezeigt. Beim Öffnen der Boxen hatte ich gerade einen Stillstand und mit aktualisieren neu aufgerufen. Es wurde leider bei den Boxen oben links nichts angezeigt, habe ich allerdings erst gemerkt, als ich ±300 blaue Partydrehs erhalten habe. Da man ja max. 99 angezeigt bekommt, ist der Rest natürlich verfallen. Gibt es eine Möglichkeit, diese Partydrehs nachträglich rückgängig zu machen, weil ein Anzeigefehler vorlag? Bevor ich umsonst den Support anschreibe, frage ich lieber hier einmal nach.
    Vielen Dank für eine Antwort im Voraus.
    LG Eule8
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Eule8

    Das kann ich dir leider so auch nicht sagen, da bleibt dir nur der Weg über den Support.

    LG
     
  10. Eule8

    Eule8 Fortgeschrittener

    Vielen Dank Mrs. Brisby für die schnelle Antwort.
    Habe gerade bei den normalen Anfragen gesehen, dass ich nicht die Einzige bin, die damit Probleme hat.
    Einen schönen Abend noch.
    LG Eule8
     
  11. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das wünsche ich dir auch :)
     
  12. Julia2346

    Julia2346 Admiral des Forums

    was sind denn normale Partydreher? Es gibt Partydrehs (blau) und normale Drehs (grün)
    Die "max. 99" gelten für normale Drehs (die grünen). Für Partydrehs (die blauen) gibt es keine Begrenzung!
    Da geht es um Partydrehs (blaue), die am Wheel erdreht wurden und (angeblich) nicht gutgeschrieben worden sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 9 Juli 2021
  13. rosamunde41

    rosamunde41 Laufenlerner

    Guten Abend, ich möchte nicht nerven, aber ich habe sehr viele Rätselställe und Rätselbäume aufgestellt. Hatte fast zwei Jahre Pause hier. Ich habe viele neue Ställe und Bäume dadurch bekommen, die meisten in XL oder XXL oder orange, pink und gelb, habe keinen einzigen Grundstall oder Grundbaum davon. Wenn ich nun abreiße ,soweit mir das erinnerlich ist, bedeutet das wohl, dass ich keinen einzigen Stall oder Baum davon jemals wieder aufstellen kann, weil ich weder den Grundbaum oder den Grundstall habe. Ist das richtig? Das macht es für mich sehr schwer, eine Quest hier zu machen, weil ich nichts umbauen kann, um Flächen zu bekommen, reiße ich aber ab, sind diese Ställe oder Bäume für mich verloren oder? Ich habe gar keine Chance, irgendwas zu schaffen. Was kann ich jetzt tun? Ich habe nicht den Anspruch, nach zwei Jahren alles wieder zu schaffen, aber Bäume und Ställe, die in zwei Jahren dazu gekommen sind, brauche ich ja für viele Aufgaben, kann aber keine Flächen freimachen, weil sonst Bäume und Ställe verloren sind. Kleine Hilfe wäre nett. Vielen Dank. Liebe Grüße
     
  14. Gruselchen

    Gruselchen Admiral des Forums

    Bei Rätslern sind immer die Grund-bäume/ställe dabei...
     
  15. Flaschenkürbis

    Flaschenkürbis Kommandant des Forums

    ... sonst könnten die ja gar nicht auf deinen Flächen stehen :)
     
  16. rosamunde41

    rosamunde41 Laufenlerner

    ah okay, dann reiße ich mal einen Baum ab von denen ich genug bekommen habe, versuche das, vielen Dank, es gibt Tiere und Zuchten hier, die ich noch nicht kannte, geschweige Bäume.... muss mich erst wieder durcharbeiten. Anstrengend, aber ich hänge seit 2 Wochen wieder an der Nadel hier...... Oh man, wenn das Spiel nur flüssig laufen würde, muss dauernd aktualisieren, bin wohl nicht die einzige. Dankeschön und schönen Abend. Liebe Grüße
     
  17. Bastet007

    Bastet007 Laufenlerner

    Ich habe nun mehrfach den Support angeschrieben. Leider bekomme ich keine Rückmeldung.
    Ich habe den Eindruck, dass meine Anfrage nicht rausgeht. Meine Anzeige funktioniert schon seit langem nicht. Mausanzeigen funktionieren nicht. Bei der Ernte der Giver Items wird nichts angezeigt. Ständiges aktualisieren macht das Spiel auch nicht besser.
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Bekommst du eine Eingangsbestätigung auf dein Ticket?
     
  19. Bastet007

    Bastet007 Laufenlerner

    nein, bekomme ich nicht.
     
  20. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.