[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Mir fällt grad ein, dass der Rätselstall "Zambezi" ein Stall für Bahamarama ist, hast du da auch schon ins Stallinventar gesehen?
     
  2. samson2011

    samson2011 Laufenlerner

    Oh vielen lieben Dank habe ihn gefunden Danke Danke :) :)
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Supi, dann brauchen wir den Support ja gar nicht. Solche Kleinigkeiten schaffen wir doch ganz alleine ;) Nichts zu danken samson2011, das mach ich doch gerne :D einen schönen Abend wünsche ich dir noch.
     
  4. samson2011

    samson2011 Laufenlerner

    Schönen Abend :)
     
  5. Annekes59

    Annekes59 Forenfreak

    Hallo, nachdem mir heute 2x mitten im Verfassen eines langen Briefes die Post eingefroren ist, hatte ich die Idee, meinen Brief mit Word zu schreiben und in die Post zu kopieren. Das ging doch früher, oder? Vielleicht ist heute auch nicht mein Tag, aber ich bekomme es nicht hin. Benötige ich eine spezielle Tastenkombination oder geht es garnicht mehr? :oops:
     
  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Annekes59, spielst du mit Browser oder mit dem Standalone Client?
    Beim Browser funktioniert das leider nicht im Moment, ist aber schon gemeldet.
    Mit dem Standalone Client, kannst du die Nachricht im Schreibprogramm ganz normal mit der Maus markieren und dann kopieren. Zum einfügen im Schreibfeld der Postnachricht, klickst du ins Feld und fügst mir Strg und v die Nachricht ein.
     
  7. Annekes59

    Annekes59 Forenfreak

    Ich spiele mit FF. Den Client habe ich garnicht heruntergeladen.o_O Vielen Dank für Deine Antwort. :D Da muß ich den ganzen Text wohl ein drittes Mal eingeben. :sleepy: Wenn Du einen wilden Schrei hörst, hat es wieder nicht funktioniert. Noch einmal vielen Dank. Ich wünsche Dir einen ruhigen Abend. Schlüssel rüberschieb. :)
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Du könntest ja, den Client runter laden um die Post zu verschicken, sonst müsstest du ihn ja nicht nutzen.
    Nichts zu danken Annekes59, dafür bin ich ja da ;) Dein Wunsch sei mir Befehl, ich schliße dann hinter mir ab und wünsche dir vorher noch einen schönen Abend :D
     
  9. jonox2301

    jonox2301 Aktiver Autor

    Kurz und knapp habe ich mich gestern an einen Account erinnert, auf den ich seit mehreren Jahren nichtmehr zugegriffen habe; ich erinnere mich jedoch weder ans Passwort noch kann ich den Nutzernamen mit Sicherheit nennen. Ich bezweifle, dass ich hierbei Hilfe über den Ingame-support erhalten würde, dementsprechend frag ich einfach mal hier; gibt es einen der Moderatoren die mir da helfen könnte?
    (Ich weiß dass es wohl vergeblich ist, würde es trotzdem gerne probieren)
     
  10. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Huhu !
    Vielleicht noch Ur Alte E Mail !!
    Sonst wird es Schwer bis Unmöglich!
    Viel Glück
    LG
     
    jonox2301 gefällt dies.
  11. jonox2301

    jonox2301 Aktiver Autor

    Ja, exakt, da hab ich aber auch keinen Einfluss drauf :oops:
    Naja, ich kanns ja einfach versuchen :music:
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dir auch einen schönen guten Abend jonox2310!

    Wenn du gar nichts mehr mit Sicherheit weißt, wird es schwierig, bis unmöglich den Account zu reanimieren.
    Weißt du denn noch, mit welcher E-Mailadresse du den Account angemeldet hast und eventuell noch den ungefähren Usernamen und wann das ca. war?
    Beides nicht hier nennen!
     
    jonox2301 gefällt dies.
  13. jonox2301

    jonox2301 Aktiver Autor

    Weiß ich. Wo soll ich mich damit melden? :)
     
  14. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Huhu !
    Klink mich aus.
    Denn wenn es die Email Adresee ist die du Jetzt hast könnte man zum Snupport gehen .
    Denn es gibt es NICHT das 2 Verschiedene Menschen Gleiche E Mail Adresse Haben xD;).
    Bin Raus .
    LG
     
    jonox2301 gefällt dies.
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Versprechen kann ich dir nichts aber jetzt müsste ich noch wissen, ob der Account jonox2301 mit der gleichen E-Mailadresse angemeldet ist wie der verlorene Account?
     
    jonox2301 und Dinkel2008 gefällt dies.
  16. jonox2301

    jonox2301 Aktiver Autor

    nein ist er nicht. Gänzlich andere Email.
    (Wie gesagt; Wenn nix geht, dann geht nix. Ich erwarte nicht, dass Ihr Mods das unmögliche vollbringt ;))
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Porbier einfach mal den Support anzuschreiben, mit allen Angeben die du weißt, inklusive der E-Mailadresse, mit welcher der alte Account registriert wurde. Es wird sicher nicht einfach, weil du wahrscheinlich Einiges beibringen musst um das zu bestäigen.
    Wenn dir aber was an dem Account liegt, versuch es.
    Wie du zum Support kommst, weißt du?
     
    jonox2301 gefällt dies.
  18. jonox2301

    jonox2301 Aktiver Autor

    Einfach im Spiel selbst den Support anschreiben? oder finde ich hier im Forum eine Mailadresse bzw ein Kontaktformular?
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Einfach vom Spiel aus den Support anschreiben. Gibst halt Spielproblem als Grund an in der Auswahl, dann klappt das schon.
     
    jonox2301 gefällt dies.
  20. jonox2301

    jonox2301 Aktiver Autor

    Damit kann hier geschlossen werden; Ganz lieben dank!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.