[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nichts zu danken jonox2301, mach ich doch gerne :D Ich drücke dir die Daumen, dass du den verschollenen Account wieder bekommst. Dein Wunsch sei mir Befehl, ich schließe dann hinder mir ab und wünsche dir noch einen schönen Abend ;)
     
    jonox2301 gefällt dies.
  2. Farmerin-Arwen

    Farmerin-Arwen Nachwuchs-Autor

    Hallo, ich habe das gleiche Problem wie Docovita am 1.November. Das "i" bei den Verbrauchsboxen ist weg. Cache löschen hat leider nicht geholfen. Spiele über Edge. Hat noch jemand das Problem ?
     
  3. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Spiele auch über den Edge ... sollte die Info fehlen , aktualisiere ich einfach und schon ist sie wieder da ... passiert aber auch recht selten.
     
  4. Farmerin-Arwen

    Farmerin-Arwen Nachwuchs-Autor

    Hmmm ... nee ... F5 bringt auch nix ... vielleicht geht´s morgen wieder ...
     
  5. Tanzmaus59

    Tanzmaus59 Routinier

    Mal eine bescheidene Frage,wir sollen doch zwei Sondergeschenke für die Nachbarn bekommen.Ich habe heute nur eins und das ist das Geschenk mit den TG wo ist das andere welches ich normal verschicken kann??? Tanzmaus59

    ID 24961384

    Oh ich ahne etwas glaube ist zu früh für mich.Es könnte der Superdünger sein;)
    Edit -triandafilla- Doppelpost zusammengeführt, möchtest du deinem Post noch etwas hinzufügen, nutze bitte die Bearbeiten-Funktion
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 11 November 2021
  6. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das man sonst kein Sudü kostenlos verschicken kann, sollte sich das Rätsel gelöst haben.
     
  7. Atlantis1957

    Atlantis1957 Nachwuchs-Autor

    Hallo, habe heute morgen um 7:28 Uhr TG gekauft. Geld ist gebucht, aber TG und 100% Bonus bis jetzt nicht aufgetaucht.
    Gruß Atlantis

    Id: 49081634
     
  8. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Logge dich einmal neu ein und wenn sie immer noch nicht da sein sollten, müsstest du dich damit an den Payment-Support wenden.
     
  9. Atlantis1957

    Atlantis1957 Nachwuchs-Autor

    o.k. hat nichts genutzt mit dem neu einloggen. Aber trotzdem danke.
     
  10. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Tut mir leid, dass ich dabei nicht weiterhelfen konnte.
     
  11. fischliAD

    fischliAD Forenanwärter

    Hallo, ich habe jetzt zum wiederholten Male festgestellt, dass Felder, welche ich gepflanzt habe, beim nächsten Mal Einloggen leer. Ich weiss, ganz genau, dass ich gestern abend auf meinem Hauptacker alles mit Samen versorgt habe und trotzdem fehlen 17 Felder. Es ist unregelmäßig, aber doch ärgerlich. Meine ID: 35008713
    dankeschön fischliAD
     
  12. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Über was spielst du, Browser oder Standalone Client? Nutzt du den Erntehelfer oder pflanzt du "per Hand"?
     
  13. fischliAD

    fischliAD Forenanwärter

    Ich spiele über Browser und pflanze und ernte per Hand.
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das per Handarbeit farmen hatte ich fast vermutet . Warte nach dem Pflanzen einen Moment ab oder flitze zur Sicherheit noch einmal über die Farm, nachdem das Letzte gepflanzt wurde, der Server muss deine Aktionen ja auch verarbeiten und speichern können. Dann sollten beim nächsten einloggen auch alle Felder bepflanzt sein.
     
  15. fischliAD

    fischliAD Forenanwärter

    Ok, dann werde ich in Zukunft verstärkt darauf achten, dass ich dann noch eine Weile auf der Farm bleibe. Dankeschön und ein schönes Wochenende. Es kann dann abgeschlossen werden. :)
     
  16. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Dann wünsche ich dir noch einen schönen Sonntag und schliesse wunschgemäß ab.:)
     
  17. Platzwart55

    Platzwart55 Foren-Grünschnabel

    Hallo Ich kann bei manchen Sachen ndie am Rand stehen nicht abernten, da die Infobox sich darüber setzt.
    LG Platzwart
    User: Platzwart55 Id: 15680416
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Platzwart55,
    Gehe bitte in die "Erweiterten Einstellungen" und stelle sie so wie unten auf dem Screen ein:
    [​IMG]
    Infobox am Mauszeiger anzeigen auf "an" und Infobox bei Mausklick anzeigen auch auf "an".

    Bitte auch das Speichern der Einstellungen nicht vergessen, dann solltest du deine "Sachen" ernten können.​
     
  19. -pickbube-

    -pickbube- Forenanwärter

    Guten Abend Team,

    beim Suchen im Spiel auf Spezials, konnte ich den Inhalt vom allem Sehen.

    Jetzt wird mir nichts Angezeigt. Habe Box eingegeben nichts drin ?



    User: -pickbube- Id: 47749814
     
  20. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo -pickbube-

    Wo genau hast du gesucht? Im Shop oder im Inventar?
    Hast du dich auch schon mal neu eingeloggt oder den Browsercache geleert und geguckt ob das hilft?

    LG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.