[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Gerne, damit schließe ich auch hier wieder ab.
     
  2. hunnybunny1957

    hunnybunny1957 Nachwuchs-Autor

    hallo habe eben tulp gulde versucht zu kaufen und mit play safe bezahlt jedoch ohne erfolg geld wurde abgebucht jedoch keine tulp gulde gebucht.finde es nicht so gut fur etwas ZU BEZAHLEN UND kein gegenwert zu erhalten.
    hunnybunny
     
  3. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Damit müsstet Dich bitte einmal an den Support wenden.
     
  4. Atlantis1957

    Atlantis1957 Nachwuchs-Autor

    Hallo,
    beim Tulpgulden-Sofortkauf zeigt es an, das man für 1,03€ 31 Tulpgulden bekommt.
    Geliefert werden aber nur 30 TG.
    Gruß Atlantis ID: 49081634
     
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Damit müsstest du dich bitte einmmal an den Payment-Support wenden.
     
  6. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Es wird aber auch nur 1,00 € abgezogen, das ist schon länger so
     
    Tobi190199aol.com gefällt dies.
  7. Atlantis1957

    Atlantis1957 Nachwuchs-Autor

    O.k. danke, das habe ich nicht gesehen. Dann ist das nur im Sofortkauf nicht geändert.
    Schönen Sonntag noch.
     
    reiny gefällt dies.
  8. uckerschnecke

    uckerschnecke Nachwuchs-Autor

    Hallo, ich habe gerade die Jahreskiste 2016 geöffnet und angeblich einen Drillingsblütenbaum gewonnen. Den kann ich aber nicht finden!
    Meine ID
    7295181
     
  9. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Es gibt bei dieser Box nur u.a. Baumfrüchte, einzusehen >>hier<<
     
  10. julianne77

    julianne77 Foren-Grünschnabel

    hallo zusammen ich habe einen ernte bonus gesetzt wieso bekomme ich auf bahama felder nur 4stück pro feld ? der bonus gildet doch auf alles
    Bitte um überprüfung
    meine id:7385990
    mfg.julianne77
     
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Da wird vermutlich nichts zum Überprüfen sein, wenn du den Gesamterträge-Bonus S für den Diamant-Slot genutzt haben solltest und auf Bahama 1er-Felder nutzt. 100% von 2 Ertrag sind 4 Ertrag.
     
  12. julianne77

    julianne77 Foren-Grünschnabel

    danke für die schnelle antwort wünsche noch ein schönes we.
     
  13. berta444

    berta444 Forenmogul

    ich habe ein upgrade aber kein grunditem .. wo finde ich das denn ?? berta444 Id: 9095398
     
  14. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    wenn es nicht im Inventar ist, (such mal nach Kelch)
    dann hast du es irgendwo aufgestellt
     
  15. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Hast du ihn in der Zwischenzeit gefunden?
     
  16. berta444

    berta444 Forenmogul

    nein , leider nicht ich hab schon überall geguckt
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Laut Support steht dein Kelch im Ziergarten, dann musst du da das Upgrade auspacken.
     
  18. berta444

    berta444 Forenmogul

    da steht eine saison trophäe , einer von 2021 und ein saisonpokal auf den das upgrade nicht passt ..sonst hab ich alle nachgeguckt ..

    ok nachdem ich abgerissen hab , hab ich ihn gefunden .. danke für die mühe

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
    Bitte nutze das nächste Mal selbst die Bearbeitenfunktion am unteren Rand deines Posts wenn du deinen Beitrag ändern oder noch etwas hinzufügen möchtest!
     
  19. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nichts zu danken, Hauptsache du hast den Kelch gefunden, einen schönen Tag wünsche ich dir noch ;)
     
  20. himjim

    himjim Foren-Grünschnabel

    Ich habe gestern einen Königsskorpion mit dem höchstmöglichen Peis zum Verkauf in der Markthalle angeboten. Er wurde verkauft aber ich habe bis jetzt nicht ansatzweise den Verkaufspreis bekommen. Vertippt habe ich mich bei der Preiseingabe nicht, ich habe den Regler einfach bis zum Ende geschoben und war mir sicher, dass niemand diesen Preis bezahlen wird. Leider kann ich den Maximalpreis jetzt selbst nicht mehr überprüfen, da ich keinen weiteren Königsskorpion habe um nachzusehen wo der Maximalpreis liegt.


    Dann vermisse ich den Erntehelfer Coupon von 4h den ich heute (täglicher Login Bonus) erhalten habe. Genauso wie den Rätselbaum Arabesk den ich mir vorhin beim Geburtstagevent in Level 34 erspielt habe. Ich habe mich bereits über Browser und Assistenten eingeloggt. Es bleibt dabei.

    Irgendetwas stimmt nicht.

    Das Support Team kann mir hier möglicherweise helfen (meine Id: 21561065).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.