[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobi190199aol.com

    Tobi190199aol.com Forenfreak

    Hallo @mikecola

    Ich nutz den FF,,rechts oben gibt es da das Menü (also die 3 Striche untereinander)

    Klick ich da drauf,,kann ich in die "Einstellungen" des Browsers gehen,,
    dann "Datenschutz & Sicherheit",,
    >>> Zugangsdaten & Passwörter,,

    Dort kann/könnte ich dann alle Zugangsdaten inkl. Passwörter "bearbeiten" und/oder auch "entfernen",,,

    Schau mal bei GC,,ob es da ähnliche Einstellungen gibt,,,:music:
     
    schlomil gefällt dies.
  2. schlomil

    schlomil Lebende Forenlegende

    Die Namen die da aufgelistet sind, sind im Browser gespeichert. Also in deinem Fall bei Chrome und dort müssen sie auch gelöscht werden.
     
    Jo83 gefällt dies.
  3. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    da ist auch der Username angegeben, also gespeichert, zumindest bei mir,
    probiers einfach mal und geh dort auf löschen, dann siehst du, ob dann der Username weg ist
     
    schlomil gefällt dies.
  4. mikecola

    mikecola Aktiver Autor

    Also ich krieg das nicht hin.

    Trotzdem vielen Dank
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Du könntest auch für die Zeit, in der du den Laptop herleihst, Google Chrome deinstallieren und dann wieder installieren, die Daten würden erhalten bleiben. Es müsste halt dann ein anderer Browser zur Verfügung stehen, was ja eigentlich kein Problem sein dürfte.
    Bei mir war es zumindest so.
     
  6. jömi54

    jömi54 Kaiser des Forums

    Du klickst in das Feld wo du deinen Usernamen eingibst.
    Ganz unten klickst du dann auf "Passwörter verwalten"
    [​IMG]
    Dann wirst du weitergeleitet und kansst auf der nächsten Seite bei den drei senkrechten Punkten rechts deine Passwörter löschen
    [​IMG]
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dann müssen aber die Passwörter notiert werden, wenn man sie nicht auswendig weiß, da sie ja da dann verschwinden. Der oder die TE hat keine Passwörter gespeichert, schreibt er.
    Ich bezweifle auch, dass nicht gespeicherte Passwörter überhaupt in dieser Liste erscheinen.
    Er oder sie müsste dann beim Leeren des Caches, die Browser.- andere Anmeldedaten und die Formulardaten mit leeren.
     
  8. jömi54

    jömi54 Kaiser des Forums

    Hmm. Kann man denn einen Usernamen ohne Passwort speichern?
    Der/Die TE kann sich vor dem Löschen das Passwort anzeigen lassen und sich notieren.
    Dazu müßte er/sie auf das Auge klicken. Links von den drei senkrechten Punkten.
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Wenn man keine Passwörter speichert, wie der TE schreibt
    dürften die ja auch dann im Browser gar nicht da sein.........ja, ich weiß jömi54, wie man sich ein Passwort anzeigen lässt aber bevor sich der oder die TE nicht wieder meldet, können wir nur raten. Schaumer mal ob er oder sie sich nochmal meldet.
     
  10. Jo83

    Jo83 Admiral des Forums

    Hallo,
    also wenn du die Passwörter nicht speicherst, sollten die Namen in der Anmeldung verschwinden, wenn du den Browserverlauf löschst. So ist es zumindest bei mir. Unter "Erweitert" kannst du anklicken, was gelöscht werden soll. Da gibt es einen Punkt "Passwörter und andere Anmeldedaten" und "Formulardaten für automatisches Ausfüllen". Ich lösche immer alles, daher kann ich nicht genau sagen, unter welchem Punkt die Namen bei der Anmeldung gespeichert sind. Und dann oben "Gesamten Zeitraum" auswählen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22 Februar 2022
  11. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    Ich benutze den Chrome nicht , aber auch er sollte unter Einstellungen die Möglichkeit anbieten , Zugangsdaten zu exportieren. Dann könnten die Passwörter gelöscht werden und später wieder importiert werden
     
  12. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja Micha das gibt es, aber da braucht man einen 2. Browser oder auch ein anderes Gerät wo die Daten hin exportiert werden und da sind sie dann gespeichert, so viel ich weiß. Dann können die gleich auf dem Chrome bleiben die Daten. Oder meinst du einen anderen Ort wo man die Daten hin exportieren kann?
     
  13. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forenlegende

    USB-Stick , ext,HD oder ähnliches ... die Exportdatei braucht ja nicht auf dem Rechner bleiben
     
  14. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja, so auslagern könnte man sie auch, ich habe jetzt nur an ein direktes Eportieren gedacht. Bis jetzt hat sich der oder die TE nicht mehr gemeldet, ob sie oder er das überhaupt so machen wollen würde, wissen wir nicht.
    Da der TE nach eigenen Angaben die Passwörter nie speichert, dürften sie ja sowieso nicht auf dem Browser sein.
     
    Micha220666 gefällt dies.
  15. dcarlsson59

    dcarlsson59 Nachwuchs-Autor

    Was ist schon wieder los man kann nicht ernten Ladeblumen ohne ende mal cappu und kekse hinstell
     
  16. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Spielst du mit dem Standalone Client oder mit einem Browser?
    Hinterlasse auch deine User ID.
     
  17. Wuschel051165

    Wuschel051165 Laufenlerner

    bei mir schon seit Tagen die Ladeblume-
     
    zonkx gefällt dies.
  18. abigell

    abigell Aktiver Autor

    Ich habe auf der waldlichtung 4 Silberpappeln abgerissen ich hatte aber seit wochen auch 3 Tamarisken Bäume stehen davon hätte ich keinen abgerissen weil ich ja nur 3 besitze um Rätzelbäüme auf zu stellen danach den Räzelstall als ich den Räzelstall abgerissen habe um die Silberpappeln wieder aufzustestellen viel mir auf das 1 Tamariske fehlt überall gesucht einfach verschwunden jetzt nur noch 2 da kann doch nicht sein es ist wie ihr wisst ein besonderer Baum ich bitte um Hilfe kann doch nicht jedesmal Beiweisfotos machen ich bitte um Hilfe abigel ID 5517850
     
  19. yesup10

    yesup10 Nachwuchs-Autor

    Sind Probleme bekannt? Auf keiner Seite kann ich was abreißen
     
  20. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Wuschel051165!
    Spielst du mit dem Standalone Client oder mit einem Browser?
    Kommst du gar nicht auf die Farm oder lädt es nur viel länger als gewöhnlich?
    Hinterlasse auch deine User ID.

    Hallo abigell!
    Ich war jetzt für dich beim Support.
    Allerdings müsstest du jetz bitte den Browsercache über den gesamten Zeitraum leeren, auch wenn bereits erledigt, Browser schließen und dich dann neu einloggen.
    Solltest du mit dem Standalone Client spielen, bitte ausloggen, aufgehendes Browserfenster schließen und dich neu einloggen.
    Wenn dein Baum dann nicht wieder da ist, müsstest du dich zwecks einer genaueren Prüfung selbst an den Support wenden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.