[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo yesup10!

    Bis jetzt ist nichts bekannt, dass der Abriss nicht funkioniert.
    Du willst mit dem Abrisstool oder mit dem Erntehelfer abreissen?
    Was genau willst du abreisse?
     
  2. yesup10

    yesup10 Nachwuchs-Autor

    manuell auf Farm oder bahamaram

    sorry nach aus- und einloggen geht es wieder

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen geschoben
    Bitte nutze das nächste Mal selbst die Bearbeitenfunktion am unteren Rand deines Posts wenn du deinen Beitrag ändern oder noch etwas hinzufügen möchtest!
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Super yesup10, dass sich dein Problem so einfach hat beheben lassen :D dann bleibt mir ja nur noch dir einen schönen Abend zu wünschen und morgen einen guten Start in die neue Woche ;)
     
  4. abigell

    abigell Aktiver Autor

    ein Tamarikenbaum ist verschwunden hilfe
     
  5. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

  6. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Du hast HIER von mir schon lange Antwort erhalten!
    Wäre schön, wenn du in dem Thrad bleiben würdest, in dem du deine Anfrage gestellt hast.
     
    reiny gefällt dies.
  7. abigell

    abigell Aktiver Autor

    ich habe alles gelöscht hat nicht funksoniert die Tamariske ist immer noch weg
     
  8. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Könnte es sein, dass du noch eine Farm hast und den Baumbestand mit der anderen Farm verwechselst?
    Wenn das nicht der Fall sein kann, müsstest du dich wie oben bereits geschrieben, selbst an den Support wenden.
     
  9. reiny

    reiny Lebende Forenlegende

    Siehe über deinem Post, da hat =Ontario= dir doch was zu geschrieben
     
  10. abigell

    abigell Aktiver Autor

    Ontario nein das kann nicht sein ich habe nur diese Farm und die 3 Tamarisken standen nebeneinander seit vielen Wochen de Lücke ist immer noch da es ist ärgerlich das ich kein Foto habe schön ist anders ID 5517850
     
    Zuletzt bearbeitet: 27 Februar 2022
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Dann müsstest du dich, wie meine Kollegin bereits schrieb:
    zur genaueren Prüfung an den Support wenden.
     
  12. abigell

    abigell Aktiver Autor

  13. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    Hallo ,
    ich weiß nicht wo man Fehler melden soll , deswegen mal hier .
    Der Zylinderputzerbaum steht nicht mittig auf dem Feld , sondern am unteren Rand
    [​IMG]
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Kannst du das Bild noch einmal etwas größer einstellen? Es ist schwer zu erkennen, was du meinst.

    Und Edit ruft noch hinterher: bitte auch die Uuser-ID mit angeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1 März 2022
  15. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    [​IMG]
    https://abload.de/img/zylinder2i8j3n.png
    die beiden Tempelbäume stehen mittig auf dem Feld , der Zylinder baum müsste in einer Linie mit den beiden stehen , tut er aber nicht .Er wird an der unteren Spitze des Feldes eingegraben
    Ich hoffe ,das ich es nun groß genug eingestellt habe und verständlich in Worte gefasst habe
     
  16. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Gibst du mir auch noch deine User-ID?
     
  17. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    meinste der Support kann ihn besser einpflanzen :pxD

    User: wert1965 Id: 11788464
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Da er gedüngt wurde, wird er sich wohl eher nicht einischen, wir brauchen die ID aber auch z.B. zum weitergeben, danke dir erstmal.
     
  19. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    ok , alles klar
    Ich hätte gerne auch die Felder mit aufs Bildchen gebracht , aber das klappte nicht
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Das Foto habe ich grade bei mir geschossen, damit gesehen wird, dass es wirklich die unterste Reihe ist. Es scheint also am Bäumchen selber zu liegen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.