[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Ontario= gestartet, 2 Juli 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    Danke dir , dann ist ja alles klar und wenn du magst , kannst du hier schließen
     
  2. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Schauen wir, was wird, ich werde hier dann erstmal schliessen, einen schönen Tag noch.:)
     
    wert1965 gefällt dies.
  3. luci2001

    luci2001 Foren-Grünschnabel

    ich soll eine zahlung tätigen,die ich nicht zuordnen kann bitte um eine auskunft wofür ,habe meine tulpgulden immer gleich über pay pal bezahlt,meine ID 19718401
     
  4. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo luci2001

    In diesem Fall müsstest du dich bitte einmal direkt an den Payment Support wenden.
    Wenn du mit dem Payment Formular Probleme hast, kannst du auch direkt den Support anschreiben, mit der bitte um Weiterleitung an den Payment Support.

    LG
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Diesen Thread werde ich jetzt schließen, da wir sowohl für Spieler die mit dem Standalone Client, als auch für Spieler die wie früher, mit dem Browser spielen, einen Sammel-Thread haben.
    Dadurch wird das Forum nicht übersichtlicher........
    Alle Farmer die mit dem Standalone Client spielen bitte HIER posten!
    Alle Farmer die mit der Browserversion von Unity spielen bitte HIER posten!
    Danke!
     
  6. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    Hallo, ich möchte das Mühlenabo mit Handy bezahlen, das funktioniert
    diesmal nicht. Es sind genug Euros geladen. Bitte um Hilfe
     
  7. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Hast Du vielleicht schon das Monatslimit für Handy-Zahlung erreicht?
     
  8. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    Es ist ein Wertkartenhandy, ich Kaufe nur den EH und Mühle.
     
  9. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Dann wende Dich bitte einmal an den Support direkt
     
  10. Lantana

    Lantana Admiral des Forums


    Hab ich schon das klappt auch nicht. Danke. Weis nicht was die sich vorstellen ein 16 Ziffern langer Pin, kopieren
    geht nicht. Dann werde ich eben nichts mehr kaufen.
    Danke Dir.
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    An welchen Support hast du denn geschrieben Lantana?
     
  12. farmerett

    farmerett Routinier

    Hallo,

    ich kann bestimmte Felder nur mit dem automatischen Erntehelfer ernten und bewegen. Es handelt sich um einzelne Felder rechts oben. Hier ist die Anzeige, worum es sich handelt, im Weg.

    Aufgefallen ist mir das zuerst im Vollmondbereich, nun ist es auch beim Hauptacker störend.

    Gibt es hier keine brauchbare Lösung?

    Lg
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo farmerett

    Probiere mal in den Erweiterten Einstellung die Einstellungen auf dem Bild aus.
    Dann solltest du auch am Rand stehende Sachen bewegen können.
    Und das speichern der Einstellungen unten nicht vergessen.

    upload_2022-3-14_21-27-43.png
    LG
     
  14. farmerett

    farmerett Routinier

    Vielen Dank, das hat für dieses Mal geholfen. Das "aus" bei Infobox am Mauszeiger anzeigen(links) empfinde ich aber als angenehmer.
    Eine Standardeinstellung wird es also nicht.
    Dankeschön.
     
  15. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer gerne :)
     
  16. elkra

    elkra Nachwuchs-Autor

    Schönen guten Abend

    bei verschiedenen Gelegenheiten habe ich einige dieser Piccolodingens gesammelt. Nachdem nun das Würfelspiel zu Ende war habe ich die auf den Hauptacker gesetzt und dabei unter anderem drei mal Pogo Show + bekommen. Da gibt es 40 mal 3 Tiulpgulden, alle 20 Stunden.
    Als gestern 2 davon fertig waren kam als Ertrag 4 TG, heute vor einigen Stunden schon bei dem dritten, bis jetzt gar nichts.
    Was muss ich denn tun damit die auch den Gewinn rausrücken? Nur rumstehen müssen die ja auch nicht.
    Kann es sein das noch mehr Gewinne verloren gehen ohne das ich es merke? Ich kann doch nicht jeden Icon kontrollieren und nachrechen.
    Dafür fehlt mir leider die Zeit.
    Vielleicht kann man das ja mal kontrollieren? Meine ID ist 11970805.
    Liebe Grüße und einen schönen Abend
    elkra
     
  17. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    die Pogoshow gibt keine TG sondern Farmtaler ;)
    BildNameEP (Wenn Farm)BEP (Wenn BaHa)MPBonusZeitLadungenGroesseFläche
    [​IMG]Pogo Show (+)12.00012.00003 x Farmtaler20:00:00402HA,WW,BA,ZG,LT,SB,SI,RW,KF

    Farmerama FAQ (faq-tabellen.de)
     
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo elkra, kann es sein, dass du was verwechselst?

    Die Pogo Show + gibt Farmtaler und keine TG
    upload_2022-3-16_19-41-59.png
     
  19. elkra

    elkra Nachwuchs-Autor

    Oh bin ich blöd. Die habe ich für Tulpgulden gehalten und dann auf die Zahl gestarrt und nix passiert.
    Sorry und danke schön für die Antwort.
    Liebe Grüße
    elkra
     
  20. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    darf ich fragen wo du deine Tabelle her hast ? es weicht etwas von meiner ab
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.