Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme Unity über Browser

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 27 Dezember 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    WICHTIG: In diesem Sammelthread werden nur Fragen rund um Anzeige-, Einlogg-/Ausloggprobleme Unity über Browser beantwortet. Alles andere wird aus diesem Thread entfernt.

    Wenn ihr ein Problem habt, dass etwas nicht gezählt und/oder nicht angezeigt wird, oder ihr nur einen Ladebildschirm bzw. die Ladeblumen habt, dann ist es wichtig; erstmal folgende Schritte durchzuführen:

    1. Euer Browser erfüllt die Mindestanforderungen ? Dies könnt Ihr hier in der FAQ nachschauen:
    https://board-de.farmerama.com/threads/unity-webgl-client-teil-ii.101698/

    2. Browsercache leeren
    Da es viele verschieden Browser gibt, ist es natürlich auch bei jedem ein wenig anders. Eine Anleitung für die wichtigsten Browser findet ihr hier:

    --> Klick mich an <--

    3. Die Verbindung zum Spiel:
    Auch eine langsame Internetverbindung kann zu Problemen mit dem Spiel führen.
    Für ein flüssiges Spielen sollte die Geschwindigkeit > 800 kbps liegen. Hier findet ihr die Anleitungen dafür:

    --> Klick mich an <--

    4. Der Browser

    solltet ihr trotz allem Schwierigkeiten im Spiel haben, prüft zunächst, ob ihr die jeweils aktuelle Browserversion für euer System benutzt. Hilft das nicht, versucht es mit einem anderen Browser, oder fragt nach. Wir helfen euch!


    Und wenn euch das auch nicht weiterhelfen sollte, findet ihr --> Hier <-- den direkten Weg zum Support
     
  2. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Cock-a-Doodle

    Mit welchem Browser spielst du denn?
    Hast du schon mal einen anderen Browser versucht, ob es mit dem vielleicht besser geht?
    Oder eventuell auch mal den Standalone Client ausprobiert?
    Gibst du mir bitte auch deine ID.

    LG
     
  3. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Abend !
    Dann schätze dich Glücklich das du es nur nach Cockie löschen hast .
    Habe es duerhaft soll an Browser Version Liegen FF94.0.
    Diereckt stört es Ncht nur 1 Klick weniger währe schön !
    Schönen Abend
    LG
     
  4. Cock-a-Doodle

    Cock-a-Doodle Boardveteran

    26315108

    Ist egal mit welchem Browser ich spiele, ich hab es überall, hab 3 verschiedene gängige Browser drauf.
    Der Download kommt für mich nicht infrage, dafür sind mir eure Produkte einfach zu fehlerbehaftet.
    Dafür solltet ihr Verständnis haben, wenn ihr mal lest, was hier alles schiefläuft (bei der ganzen Community, nicht nur bei mir).

    Ich lösche schon jedes Mal nach Schließen des Spiels alle Cookies, somit hab ich dieses nervige Login-Prozedere sowieso jeden Tag, aber mehrfach innerhalb weniger Stunden alles löschen müssen, weil nichts mehr geht, muß wirklich nicht sein.


    Das kommt immer drauf an, WIE OFT man die Cookies löschen muß, mittlerweile mach ich das mehrfach innerhalb EINER Session und das ist schon sehr aufwendig.
    Im Gegensatz zu dir hab ich leider nämlich nicht nur diese überflüssige Tafel sondern auch jedes Mal ein knapp 2-minütiges Video, das ich mir anschauen soll.
    Für das Intro wird mir komischerweise JEDES Mal ein Video gestellt.
    Im Dorfkino hab ich seit über 3 Jahren (!!!) kein Video mehr zu sehen bekommen!
     
    zonkx gefällt dies.
  5. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Das Vidio habe ich nicht !
    Wenn Vidio kommt Klo o. Tee Kaffe Kochen !!
    LG
     
  6. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Der Support hat bei dir einmal "durchgepustet", ich hoffe, nun klappt es besser,
     
  7. Dinkel2008

    Dinkel2008 Forenanwärter

    Guten Morgen!
    Was nutz es Pusten denn wo Flash war musste keiner Pusten !;)
    Lange genung war es bekannt das Flash Abgeschaltet wird !xD
    Ich weis es kommt wieder aber dauert zu lange !!xD:cry:
    Schönen Sonntag
    Mein Baby Din...
    LGhh
     
    Zuletzt bearbeitet: 14 November 2021
  8. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Woher hast du diese Weisheit?
    Und um nicht OT zu sein- hast du momentan irgendwelche Probleme ? Ansonsten zum Plaudern bitte im richtigen Forenbereich.;)
     
    Dinkel2008 gefällt dies.
  9. rübe1974

    rübe1974 Foren-Grünschnabel

    Es macht langsam kein spass mehr . Ich muss alle fünf minuten das spiel neu laden
     
  10. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    du musst deine ID hier hinterlassen,
    dann kann ein MOD helfen
     
  11. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Neben der ID währe auch hilfreich, was Du bisher schon versucht hast und ob Du über Browser oder Client spielst.
     
  12. rübe1974

    rübe1974 Foren-Grünschnabel

    id 56831941 cleaner browser
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 17 November 2021
  13. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Dann führe doch bitte einmal die Erste Hilfe für den Browser aus.
     
  14. naranja

    naranja Lebende Forenlegende

    Gut man könnte ja nachfragen
    wieso braucht ein Browserspiel ein Client?
    aber nun zum Fehler
    Fertig Schild in der Mitte
    ich habe nun keine Halle fertig
    das Schild ist aber da
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Der Client ist für User, mit deren Geräte das Spiel mit einem Browser nicht spielbar ist.
    Hm, das fertig Schild hatte ich schon ewig nicht mehr. Wenn du aktualisierst ist es aber weg?
    Mach mal bitte einen Screen und stell ihn hier ein, dann gebe ich da nochmal weiter.
     
  16. hobbitgirl1

    hobbitgirl1 Boardveteran

    Denselben Fehler mit dem Schild habe ich auch seit gerade eben wieder. Eine Menagerie war fast fertig (brauchte nur noch 1 Minute) und das Schild war bereits wieder mitten auf dem Feld:

    [​IMG]

    Ich hatte mich gewundert, da es so lange nicht mehr da war und habe gleich alle Arboreten, Menagerien und Manufakturen abgeklappert. Aber es war noch nichts fertig. Nur - wie oben geschrieben - war eine Menagerie fast fertig (aber eben noch nicht ganz).

    Hach, ich dachte, das wäre endlich erledigt.
     
    stitch gefällt dies.
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke, ich gebs nochmal weiter. Schönen Abend noch!
     
  18. berta444

    berta444 Forenmogul

    guten morgen .. ich habe seit gestern weiße anzeigeschrift moospennys, spielstand alles weiß . das ist kaum zu erkennen ... außerdem habe ich massive spielprobleme ... entweder das spiel läd erst gar nicht stillstand zwischen 45 und 80 % und das lässt sich auch durch f5 und andere hilfaktionen nicht beheben .. oder aber wenn ich es denn dann geschafft habe klappt höchstens 1 oder 2 aktionen .. also bonis freischalten und eine wiese ernten,danach f5 und stillstand .. außerdem werden schon seit wochen immer wieder keine punkte gezählt .bei der menge an punkten ist das sehr ärgerlich wenn dich andere spieler die 2 o 3 level unter dir sind dich überholen .....berta444 Id: 9095398
     
  19. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Schönen Gruß vom Support, jetzt bitte einmal den Browsercache leeren und den Browser danach neu starten.
     
  20. masza63

    masza63 Foren-Grünschnabel

    Hallo:)Ich habe drei Naschkorb für Tulpgulden gekauft.Ich habe sie leide nicht bekommen User-ID Masza63