[Sammelthread] Kino

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 4 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. schlomil

    schlomil Lebende Forenlegende

    Oh fein. Endlich Jemand der bereit ist... :oops: Da Problem hatte ich bisher nur auf Edge.
    Ich gehe mal mit meiner Farm auf den FF und gucke mal, wie da meine Einstellungen sind oder ob es überhaupt funktioniert.
    Bei mir gab es gestern eine Aktualisierung des Systems. Manchmal verstellt sich dann was.

    Nachtrag:
    Was mir generell noch einfällt, bei Kaspersky: Der hat mich eine Zeitlang über einen Proxyserver geschickt. Damit war unter anderem auch mein Kino intermittierend ausgeknockt. :eek: Mir ist es eh nur aufgefallen, weil meine Farmerama- Startseite plötzlich ständig in verschiedenen Sprachen erschien. Es hat lange gedauert, bis ich die Ursache fand. Trotz Hilfe von Menschen, hier aus dem Forum, die Computer und ihre Angelegenheiten beruflich machen.

    Nachtrag zum Nachtrag: Mein Kino läuft mit *Frame neu laden* auch auf dem FF Chrome. In den Einstellungen des Browsers, bei *Datenschutz und Sicherheit* ist bei mir
    *Cookies von Drittanbietern im Inkognitomodus blockieren* mit einem Häkchen aktiviert. Den Rest dort habe ich zugelassen, also nicht das Häkchen drin.
    FF gehe ich gleich mal gucken.

    ... auf dem FF (Nebenfarm) läuft das Kino sogar ohne *Frame neu laden*. In den Einstellungen ist bei *Datenschutz und Sicherheit* *Standard* aktiviert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17 Oktober 2020
    Sabberline und Fr4ggl3 gefällt dies.
  2. Fr4ggl3

    Fr4ggl3 Aktiver Autor

    Ich hab Kaspersky Protection jetzt mal VOR dem einlogen ausgeknipst..Da kam zwar dann das nervige Datenschutzgedöns, aber
    er hat sofort -ohne Frame laden- mehrmals einen Film gesucht mit Ladekreisel..Scheinen allerdings keine Vorhanden zu sein, bzw. ist vielleicht die Anzahl die man pro Tag gucken kann, im Moment einfach nur begrenzt..
    Probiere es morgen nochmal und dann wenn ich wieder Daheim bin.
    Theoretisch müßte man man, wenn das Kino mal anständig läuft, alle Einstellungen abfotografieren..Damit man später weiß,
    was Firefox und Co mal wieder eigenmächtig etwas verändert haben..-.-

    Nachtrag für Schlomil und alle die das Thema interessiert: Bin bei FF Datenschutz ebenfalls auf Standard und bis letzte Woche lief da auch alles normal ohne Frame neu laden..Und wie gesagt, 5 Filme liefen und dann war Schluss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17 Oktober 2020
    schlomil gefällt dies.
  3. schlomil

    schlomil Lebende Forenlegende

    Kaspersky ist wirklich so eine Sache. Ich habe das Programm schon ewig, aber wie gesagt: Auch da gibt es Funktionen, von denen wusste ich gar nicht, dass ich sie gekauft bzw. aktiviert habe.:oops:
    Manchmal lädt man sich mit einem anderen Programm auch eine Gratisversion eines anderen Antivirusprogramms runter... ohne es zu merken. Und was das dann blockt oder nicht blockt... :oops:

    Kann aber auch wirklich sein, dass gerade keine Filme vorhanden sind (glaube ich aber eher nicht). Ich vergesse das Kino oft und auf der Nebenfarm gucke ich nie.:oops:
    Wenn mehrere Farmen über eine IP laufen und man guckt überall, gibt es auch schneller einen Engpass.

    Trotzdem super, dass du dich hier meldest und mal schreibst, was du wie wann wo.:inlove: Dann können die Mods und auch die helferlein versuchen zu helfen.8)
     
    Fr4ggl3 und Sabberline gefällt dies.
  4. saeedeh69

    saeedeh69 Forenbewohner

    ich habe oft alles geschrieben
    ich habe alles versucht
    bin ich sehr enttäuscht
    danke
     
    Franziska66 gefällt dies.
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo saeedeh69

    Wenn dich keiner der Tipps hier weiter bringt, dann sind vielleicht derzeit wirklich keine Filme vorhanden.
    LG
     
  6. schlomil

    schlomil Lebende Forenlegende

    Ich habe mal deine Beiträge bis Juli durchgeguckt.:oops:
    Du schreibst immer wieder *ich habe alles versucht*. Was ist das denn genau, was du versucht hast?
     
    Gruselchen und Sabberline gefällt dies.
  7. saeedeh69

    saeedeh69 Forenbewohner

    alles was hier vorschlagen ist
    ich habe oft geantwortet
    ich vergesse kino
    danke alle
     
  8. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Kriegst du denn gar keine Filme, also wirklich nichts?
    Was genau passiert denn, wenn du versuchst einen Film zu gucken? Bekommst du eine Fehlermeldung oder was anderes?
    Gibst du mir bitte auch mal deine ID.
     
  9. Luana1508

    Luana1508 Foren-Grünschnabel


    alle info's immer wieder ausprobiert.
    und dann kommt
    "Wenn dich keiner der Tipps hier weiter bringt, dann sind vielleicht derzeit wirklich keine Filme vorhanden." und das seit Tagen?
    bla bla bla einfach lächerlich.

    und nun wird der beitrag gelöscht oder ich werde gekickt.

    schönen abend noch,
     
  10. saeedeh69

    saeedeh69 Forenbewohner

    zeigt bitte warten dann warte ich lange dann passiert nicht
    mein ID 47844563
     
  11. alfi2001

    alfi2001 Aktiver Autor


    na abwarten schauen wir mal.
     
  12. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Wir hier können nur Hilfestellung geben, damit Ihr Kinopunkte erhaltet, mehr nicht :)
    LG
    Ich wiederhole mich ungerne - "Frame neu starten/aktualisieren" sollte hier, sofern Werbung vorhanden ist, weiterhelfen, evtl. auch mehrmals auf "Frame neu starten/aktualisieren"klicken.
    LG
     
  13. saeedeh69

    saeedeh69 Forenbewohner

  14. terrdora

    terrdora Foren-Grünschnabel

    Im Kino gibt es kaum Werbung. Was ist, gibt keinen Punkt, ich schaue auf die 4. Anzeige keinen Punkt. Ich habe aktualisiert, ich habe aufgehört, mich einzuloggen, ich gebe das Ganze nicht noch einmal schlecht !!
    Microsoft EdGE der Browser, nein coin!

    http://jojoando.uw.hu/farm/bad.mp4
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 Oktober 2020
  15. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Leider lässt sich dein Link nicht öffnen, ist das ein Kinospot oder der "Flitzerfilm"? Letzterer ist weitergegeben. Sollte es ein Spot sein, so brauche ich auch die User-ID und Uhrzeit und natürlich den Film, welcher zickt.
     
  16. gabyhase

    gabyhase Forenmogul

    kino geht seit wochen nur mit frame neu laden, und seit gestern gar nicht mehr,spiele über chrom, alle maßnahmen ergriffen
     
  17. schlomil

    schlomil Lebende Forenlegende

    Was für eine Meldung oder was für ein Bild hast du denn, wenn du Frame neu laden anklickst?
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich habe vorhin über Chrome und Frame neu laden auf meinen Farmen Werbespots bekommeno_O, hast du es ansonsten einmal mit einem anderen Browser versucht?
     
  19. Fr4ggl3

    Fr4ggl3 Aktiver Autor

    Ach guck mal einer an..Bei mir ist es so das Kaspersky Protection sämtliche Datenschutzeinstellungen in dem blauen Rechteck unten rechts automatisch auf aus stellt..Nachdem ich bei allen zugestimmt habe zu spionieren, liefen auf einmal -Oh Wunder- mehrere Filme hintereinander..Ohne den Frame neu laden zu müssen.
     
    schlomil gefällt dies.
  20. samuelXD1995

    samuelXD1995 Kenner der Foren


    Sry das ihr solange nichts hörtet xD

    also SIcherheits update hatte ich auch nichts. alternativen habe ich bei Firefox und Edge versucht (da damals firefox ging xD) beide ohne erfolg. mein Standartbrowser (Google Chrome) wird eig regelmässig die Cookies, caches gelöscht. die anderen 2 eig nicht xD da ich die eig nie Brauche, ausser eben um was zu testen oder so.
    In den CHromeEinstellungen habe ich jetzt nachgesehn aber nichts anderes bemerkt.

    Der witz an der Sache ist, das ich vorhin ausversehen auf das Kino klickte, und dann ein Video erschien xD ist das evt abhänig an der Monatshälfte oder Tageszeit? xD

    euch auf jeden Fall vielen dank für die Tipps und hilfe