[Sammelthread] Kino

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 4 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Micky1960

    Micky1960 Forenexperte

    Es kann auch an der Viren-Software liegen. Kommt darauf an welche du hast.
     
  2. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    den schalte ich auch aus, wenn ich zum Kino gehe...
     
  3. Micky1960

    Micky1960 Forenexperte

    ich verstehe dich nicht, wie meinst ausschalten?
     
  4. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    das Anti-Viren-Programm kann man ausschalten, bzw. deaktivieren
     
  5. Heidi315

    Heidi315 Stammspieler

    Hast du vielleicht die Werbung ausgeschaltet?
     
  6. Katerl500

    Katerl500 Lebende Forenlegende

    ja, daran wird es dann wohl liegen :( danke für den Tipp
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Vergiss nicht, auch die Cookies für Drittanbieter müssen zugelassen sein.
     
    Katerl500 gefällt dies.
  8. Hafersaeckchen

    Hafersaeckchen Fortgeschrittener

    Bei mir geht auch kein Kino mehr. Habe an Einstellungen nichts verändert.
     
  9. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    für Österreicher gibt es wohl keine Werbung.
     
    sternchen1956 gefällt dies.
  10. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Evtl. hat sich ja bei einem Update etwas verstellt? Hast du das nachgeprüft?
     
  11. grafikabteilung

    grafikabteilung Junior Experte

    Hallo, was wird mal gegen diese Flitzerfilme, heute haben seit Mittag nur 2 Filme geklappt, der Rest bis jetzt (gefühlt 50 mal probiert) nur der Flitzer
    Gruß grafikabteilung
    ID 8852373
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Grafikabteilung

    Der Flitzerfilm scheint wohl auch dafür zu stehen wenn dort derzeit keine Filme zur Verfügung stehen.
    Man muss es einfach immer weiter versuchen.

    LG
     
  13. grafikabteilung

    grafikabteilung Junior Experte

    Nun versuche ich es schon seit Donnerstag zu allen möglichen und es kommt immer wieder nur der Flitzerfilm und max. 2 Filme pro Tag, es kann doch nicht sein, dass keine Filme zur Verfügung stehen,
     
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Dazu liegen uns keine Informationen vor - hast du es versuchsweise mal über einen anderen Browser versucht?
     
  15. Lantana

    Lantana Admiral des Forums

    Was ****** auf bekommst 2 Videos, ich keine.

    Fast nicht zu glauben, durfte eben ein Video ansehen.

    Edit =Ontario= Unnötiges gesternt
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 3 Mai 2022
  16. grafikabteilung

    grafikabteilung Junior Experte

    Ich wechsle ständig zwischen FF, Edge und Chrom, in der Hoffnung was zu kriegen,
    erste Hilfe habe schon mehrmals durchgeführt,
    gruß grafikabteilung
     
  17. schlomil

    schlomil Lebende Forenlegende

    Hast du mal geguckt, ob was blockt? Dein Antivirusprogramm... zum Beispiel?
     
    96bauerntrampel96 gefällt dies.
  18. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Vielleicht blockt auch was in den Browsern, das kann sein, dass die Cookies der Drittanbieter nicht zugelassen sind, private browsing oder sowas wie AdblockPlus. Da müsstest du aber selbst nachsehen.
    Eventuell schirmt auch deine Sicherheitssoftware ab.
    Das sind aber alles Dinge bei denen wir nicht helfen können.
    Wie meine Kollegin schon geschrieben hat, kann der Flitzerfilm auch bedeuten, dass das Kino sucht und keinen Film findet. Das muss aber nicht heißen, dass kein Film vorhanden ist, sondern dass der Film nicht geöffnet werden kann. Genau so kann auch sein, dass in dem Moment, wo du auf das Kino zugreifen willst das Kontingent erschöpft ist.
     
  19. turbofeger

    turbofeger Stammspieler

    Ich habe mal versucht sämtliche Blocker samt Virensoftware auszuschalten, ob es eventuell daran liegt.
    Nein, auch dann läuft bei mir seit Wochen kein Film. Es scheint einfach keine zu geben!
    Steht immer nur "Bitte warten". Mehr kommt da nicht. Vermutlich einfach keine Angebote. Das haben wir in der Regel Anfang des Jahres, wenn die Werbeverträge noch nicht stehen. Da ist das schon vorprogrammiert.
     
  20. Micky1960

    Micky1960 Forenexperte

    Hallo turbofeger,
    bei "Bitte warten" ist irgendwo noch ein Blocker, so war es bei mir.
    Ich hatte damals noch Kaspersky und der hat geblockt
    LG
     
    schlomil und 96bauerntrampel96 gefällt dies.