Probleme rund um Menagerie/Manufaktur/Arboretum

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von strecki54 gestartet, 20 Januar 2021.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Tags:
  1. -Sharky1972-

    -Sharky1972- Forenhalbgott

    Aber du weis nicht für wie lange das Problem bestehen bleibt, denn es gibt immer noch Fehler die seit der Umstellung noch nicht behoben sind.

    Es ist BP wohl wichtiger Geld zu verdienen als Fehler zu beheben
     
  2. LPGroteruebe

    LPGroteruebe Laufenlerner

    Sharky1972-,ich hatte noch nie solch große Problem, da waren die ersten noch zu ertragen, aber das hier nervt nur.
    man könnte die ganzen Menagerien usw. abreißen und wieder mit Hand aufstellen, aber wer will das
    bei dem wenigen Platz dann. :p mal schauen wie es weiter geht,
     
  3. docovita

    docovita Lebende Forenlegende

    Ich werde grade ebenfalls bekloppt beim Befüllen der Menagerien und Manufakturen!
    Seht bitte zu, dass ihr das schnell wieder hinbekommt, man wird ja wahnsinnig, wenn man den Suchbegriff nach jedem eingesetzten Stall wieder eingeben muss!
    :mad:
     
    ]Panda[ und mamo170456 gefällt dies.
  4. kartoffel1944

    kartoffel1944 Nachwuchs-Autor

    ist bei mir genau so, gebe dir voll recht
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  5. LPGroteruebe

    LPGroteruebe Laufenlerner

    am WE passiert ja nichts , aber ich hoffe, das man das Problem im Laufe der Woche löst,
    echt schlimm und aufhängen tut sich das Spiel auf immer öfter.
     
  6. schnerpfel81

    schnerpfel81 Foren-Grünschnabel

    Eine frage ich kann keine Menagerie aufstellen.
    Ich klicke sie an und Platziere sie auf der freien Fläche und das Schaf arbeitet aber ohne Erfolg.
    Was kann ich tun?????

    Danke
     
  7. FarmersWeisheit

    FarmersWeisheit Board Administrator Team Farmerama DE

    Hast Du auf der ausgewählten Fläche bereits 5 Menagerien stehen?
     
  8. LPGroteruebe

    LPGroteruebe Laufenlerner

    Hallo,
    befüllen der Menagerien und Manufakturen !
    das Problem besteht noch immer. Wäre nett, wenn mal etwas darüber hören würde.
    LG
     
  9. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Wir können nur weiterleiten, was auch geschah , auf die Reihenfolge der Fehlerbehebung haben wir keinerlei Einfluss.
     
  10. brot47

    brot47 Forenprofi

    also langsam wird es lächerlich, man wird nur vertröstet, Fehler werden nicht behoben obwohl es vor kurzem Wartungsarbeiten gab. Die Ernteanzeige, die Suchfunktion beim Aufstellen von Ställen, Bäumen etc. funktioniert immer schlechter bis gar nicht. Ich bin dich kein Bittsteller, ich zahl jedes Monat wirklich Echtgeld um entspannt spielen zu können und nichts wird gemacht. Wo sind die Techniker ich bin zahlender Kunde und möchte auch als solcher behandelt werden und hab es satt dass nix zur Verbesserung der schon lange bekannten Probleme gemacht wird.
    Schließlich verdienen die Techniker auch an uns
    Also hört auf uns zu vertrösten und haut endlich am Putz>:(:mad::mad::mad::mad::mad:
     
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Dieser Post gehört eher hierhin
    https://board-de.farmerama.com/thre...y-beta-version-2.103037/page-232#post-5033743
    da wir hier weder Fehler beheben noch auf den Putz haben können.
     
    honk67 gefällt dies.
  12. connyK

    connyK Nachwuchs-Autor

    Hallo, ich habe gestern versehentlich mein Arboretum von der Plantage gelöscht. Nun finde ich es nicht mehr, um es neu aufzustellen. Kann mir bitte jemand helfen bzw. nachschauen, wo es ist? Vielen Dank

    Liebe Grüße connyK
    Meine User-ID 44013151
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo connyK

    Hast du im richtigen Inventar geguckt? Auf der Insel unter Bäumen und ggfs. auch mal die Suchleiste zur Hilfe genommen?

    LG
     
  14. connyK

    connyK Nachwuchs-Autor

    Hallo Mrs. Brisby,
    2.
    ich habe es wirklich seit gestern gesucht ... und nun ist es wieder da, wie "verhext". Danke für die Hilfe.

    Kann geschlossen werden.
     
  15. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok Prima...dann schließe ich wie gewünscht *klick-klack*
     
  16. clausiu

    clausiu Nachwuchs-Autor

    Wo kann ich noch Menagerieställe kaufen oder bekommen, wenn mein Quantum errfüllt vom Kauf von Typgulden.
     
  17. wert1965

    wert1965 Lebende Forenlegende

    hier wurde dir schon Antwort gegeben > Menagerie | Farmerama DE
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Da es dazu bereits Antwort in den allg. Fragen gab, schliesse ich hier ab, danke wert1965 für den Link.
     
    wert1965 gefällt dies.
  19. Burgunderhof

    Burgunderhof Fortgeschrittener

    Ich wollte das Grusel-Arboretum bestücken, aber es funktioniert einfach nicht, die Fächer bleiben leer. Könntet ihr da mal drüber schauen, was da los ist?
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Hattest du dich schon einmal neu eingeloggt?